Выставка в москве 28

Выставка в москве 28 могу, конечно

Знакомства

Звонок в дверь. Интересно, кого выставка в москве 28 там принесло. Зайцев вроде бы говорил, что на след этой троицы полиция так и не вышла. Но мало ли как все обстоит на самом деле. Может, кто из прежних знакомых. Исключено. Шестаков вообще никого не знал в этом доме, не водил знакомств и никому не говорил, где живет. Кто-то случайно. Механический звонок тренькнул вторично. Да чего, собственно, гадать, нужно открывать. Проверил состояние метательных ножей в рукавах.

Так, на всякий случай. Без оружия он чувствовал себя выставка в москве 28 ли не голым. Хотел было прикупить револьвер, но по здравом размышлении отказался. Кто его знает, как там в квартире с его сбережениями, а спускать чуть не все имевшиеся деньги на оружие… Не Дикий Запад. Обойдется. - Здравствуйте, Иван Викентьевич. Услужливая память Шестакова подсказала, что вот этот полноватый мужчина в пальто с вакансии командира отделения в москве воротником, в бобровой же шапке не выставка в москве 28 иной, как хозяин доходного дома.

Власьев знал всех своих жильцов, выставка в москве 28 договаривался с каждым из них о найме, постоянно интересовался мочкве. Ну и за домом следил, не отнять. Если вдруг окажется, что его доходный дом содержится лучше всех остальных, то это никого не удивит.

- Здравствуйте, Степан Спиридонович. Что-то случилось. - Вы позволите. - Простите. Я просто удивился. Проходите, конечно. Так что случилось. - повторил свой вопрос Шейранов, когда Власьев оказался в прихожей. - Видите ли, уже несколько месяцев, как начался отопительный выстаква, а мы так и не проверили, все ли в порядке в вашей квартире.

- Н-да.

Далее

Комментарии:

05.08.2016 в 17:28 Петров В. Д.:
Класно! Нашел, наконец толковый блог на просторах интернета) Ура!

09.08.2016 в 23:39 Пешков Г. О.:
Как раз то, что нужно.

19.08.2016 в 03:53 Медведев С. С.:
Вы отдаете себе отчет, в сказанном...