Ассоциация учителей литературы и русского языка города москвы

Видели искусство, ассоциация учителей литературы и русского языка города москвы поэтому необычайно

Знакомства

Сергей, - в тон ему ответил Шейранов. - Это начальник моей службы безопасности, Зайцев Семен Игоревич, он тоже за простоту общения, потому - Семен. Это его парни, Михаил и Петр, - продолжил представлять Перегудов.

- Господа, где я должен буду засвидетельствовать принятие на себя дальнейшей ответственности ассоциация учителей литературы и русского языка города москвы объект. - поинтересовался Семен, обращаясь к представителям конторы. Один из мужчин приблизился к столу и молча достал электронный планшет, произвел с ним какие-то манипуляции и протянул Зайцеву. Тот быстро ознакомился с содержанием, приложил к экрану большой палец и вернул гаджет владельцу.

Конторские тут же потеряли к Шейранову всяческий интерес и покинули кабинет. А Михаил ассоциация учителей литературы и русского языка города москвы Петр бесшумно, словно тени, заняли их места. Кстати, этих Сергей не помнил. То ли из новеньких, то ли просто до этого с ними не сталкивались.

- Итак, коль скоро с формальностями покончено… - Воркутинский многозначительно посмотрел на Перегудова. - У нас все готово. База подготовлена, техническое и материальное обеспечение завершено. Согласно вашему списку, заряжено двадцать семь человек.

- Это был только первый этап. Вот список для второго. - Полста человек. Вы не мелочитесь, должен вам заметить, Илья Семенович. И это только второй, подготовительный этап. Как бы мой бюджет не лопнул от такой натуги. Мне для всего шоу достаточно сотни заряженных, а тут все только начинается. - Но так ведь и цель какая, - развел руками историк. - Ну-у, у меня как-то все поскромнее, - слегка ассоциация учителей литературы и русского языка города москвы на стуле, произнес Перегудов.

И понять его не так уж трудно. Во всяком случае, Сергею. Сумма которую пришлось затратить продюсеру на легализацию Шейранова, была крупной до неприличия. Когда прыжки с парашютом в москве тут еще и масштабный проект Воркутинского.

Антон, конечно, инвестор, но самостоятельно подобные объемы никак не потянет. - Понимаю. Но кто сказал, что вся тяжесть финансирования проекта ляжет на ваши плечи. - улыбнулся в ответ Воркутинский. - Сегодня казначейство перевело на мой счет первый транш.

Так что подготовьте финансовый отчет, и я переведу средства. - А вот это уже радует, - оживился Перегудов.

- Хуже нет, чем разыскивать средства в то время, когда нужно работать. - Трудно вам возразить.

Далее

Комментарии:

02.08.2016 в 16:41 Фролов Н. Н.:
Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.

09.08.2016 в 14:46 Филатов Д. Н.:
Да, действительно.

20.08.2016 в 03:09 Быков Н. В.:
Это просто смешно.

22.08.2016 в 00:20 Ершов С. Г.:
мента напугать легко

25.08.2016 в 08:35 Зуев Н. С.:
Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?