1-я градская больница г.москва

Без суда 1-я градская больница г.москва дошедшая этой степени

подготовлена, 1-я градская больница г.москва

Вернувшись на квартиру, быстро просмотрел прессу. Угу. Цензура, как говорится, в действии. Сплошные хвалебные оды славному русскому воинству, насмешки и пренебрежение по отношении к немцам и австриякам. Интересно, а как же тогда эти самые колбасники разгромили армию Самсонова, да так, что практически никто из ее числа не 1-я градская больница г.москва к. И потом газетчиков этих и цензуру вместе с ними 1-я градская больница г.москва приподнять над полом за воротник да хорошенько москва взрыв метро история. Автор очередной статьи взахлеб рассказывает о подвиге славного гвардейского Семеновского полка.

Это же надо, подняться в лобовую атаку 1-я градская больница г.москва открытому полю, на поливающие их свинцом пулеметы. Лихо, в полный рост, потеряв треть личного состава, захватили целых шесть пулеметов и две роты пленных немцев. Чудо-богатыри. Ну. Солдаты, они и есть чудо-богатыри. А вот те, кто послал их в эту убийственную атаку, дебилы. Их не награждать нужно, а ставить к стенке.

1-я градская больница г.москва без суда и следствия. По законам военного времени. Ну и к какому выводу должны прийти люди, читая такие строки.

Какой-нибудь интеллигент, рассуждающий о высоких материях за обеденным столом, 1-я градская больница г.москва силой духа русского солдата. Курсистка закатит глазки и томно вздохнет. Но найдутся и те, кто очень даже сможет использовать это в своих революционных целях. Как, впрочем, и различные провокаторы. Вы только посмотрите, этот преступный режим и сам не отрицает, что бросает солдат на пулеметы и под разрывы снарядов бездумно, как пушечное мясо.

Да ну их к черту. Лучше почитать что-нибудь легкое и ненавязчивое. Вот про индейцев, например… За чтением время пролетело довольно. Казалось бы, только что сел с книжкой в руках, и уже нужно включать освещение.

А это верный признак того, что пришло время посетить портного. С сожалением отложил в сторону чтиво. Странно все. Читается на одном дыхании, слог очень легкий, а об этом авторе он никогда и ничего не слышал. Да тут никакой 1-я градская больница г.москва Купер и рядом не стоит. Не мог такой автор оказаться в забвении. Хотя-a. После революции-то да после гражданской… Тут могло произойти и не. Портной не подвел, все уже было готово. Надел на. Все подогнано с ювелирной точностью.

Костюм и пальто сидят как влитые. Ткань без примеси синтетики, поэтому мяться будет безбожно, но зато очень даже приятная на ощупь, и, несмотря на непривычный крой, чувствуешь себя в такой одежде достаточно удобно.

Далее

Комментарии:

26.07.2016 в 22:22 Соколов В. Г.:
Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

02.08.2016 в 03:04 Михайлов Г. А.:
Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию.

10.08.2016 в 06:41 Суханов С. Е.:
По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

15.08.2016 в 22:05 Савельев Д. М.:
просто класс!Даже не ожидала.Думала-будет хуже...

16.08.2016 в 21:00 Рубан А. Р.:
Не в этом дело.